Привет всем! Я хотел бы узнать, как наилучшим образом получать отзывы и рекомендации от клиентов для моего бизнеса. Какие платформы и методы эффективны для стимулирования клиентов делиться своим опытом и рекомендовать мои услуги или товары? Буду признателен за ваши советы и опыт!
top of page

Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
Comments (7)
Non puoi più commentare questo post. Contatta il proprietario del sito per avere più informazioni.
Kit audio gratuiti
bottom of page

Я бы порекомендовал обратить внимание на Google My Business. Создайте бизнес-страницу на Google, и ваши клиенты смогут оставлять отзывы прямо на поисковой странице. Это увеличит видимость вашего бизнеса в поиске. Также, не стесняйтесь просить клиентов напрямую оставить отзывы после успешных сделок или покупок. Рассмотрите создание программы лояльности, где клиенты могут получить бонусы за рекомендации и отзывы. Помимо онлайн-платформ, также важно поддерживать положительные отношения с клиентами в оффлайне, чтобы они с удовольствием рассказывали о вас друзьям и знакомым. Не забывайте, что каждый отзыв - это ценная информация для развития вашего бизнеса!