Привет всем! У меня возникли непонятные недоразумения с сенсорным экраном на моем iPad, и это начинает мне мешать. Иногда экран реагирует не так, как должен, и я испытываю сложности с навигацией. Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Поделитесь опытом и советами, как можно исправить проблемы с сенсорным экраном. Заранее спасибо!
top of page

To see this working, head to your live site.
Comments (2)
Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.

Привет! Я тоже сталкивался с подобной проблемой на своем iPad, и хочу поделиться своим опытом. Иногда, причиной малопонятных недоразумений с сенсорным экраном может быть слишком много открытых приложений. Попробуй закрыть все приложения и перезагрузить устройство. Также, убедись, что экран чист и не покрыт пленкой или защитным стеклом, которые могут влиять на чувствительность сенсора. Если ничего не помогло, то сервисный центр, который предложили выше - отличный вариант. Там смогут провести диагностику и, возможно, замену сенсорного экрана, если это необходимо. Удачи в решении проблемы!